Recette 45**** (1 vote)

Pommes de terre farcies

Il s'agit d'une recette de

temps
55 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Arrosez la mie de pain avec le lait.
  2. Coupez un chapeau sur les p.d.t.; évidez-les ensuite à l'aide d'une cuillère, sans crever les parois.
  3. Pressez la mie de pain et déposez-la dans un saladier avec la chair à saucisse, 1 cuil. à s. de persil haché, les 2 oeufs et 1 pincée de sel; mélangez bien pour obtenir 1 purée homogène.
  4. Faites chauffer le four à 200 °.
  5. Graissez largement 1 plat à gratin avec la Solo; disposez-y les p. d. t. et poivrez-les; emplissez-les avec la farce et recouvrez-les avec les chapeaux mis de côté; arrosez-les avec le bouillon chaud et couvrez le plat avec du papier d'aluminium; faites-les cuire pendant 20 à 30 min.en les arrosant de temps en temps avec le bouillon.
  6. Dix mn avant la fin de la cuisson, retirez le papier d'alu et laissez la cuisson s'achever.

Ingrédientspour 6 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration