Pommes de terre farcies

Ingrédients pour 6 personnes

  • 12 p.d.t. moyennes précuites 10 min. à l'eau
  • 600 gr de chair à saucisse
  • 1/2 litre bouillon préparé avec 1 cube
  • 50 gr Solo, persil, sel & poivre
  • 2 oeufs, 1 tasse de lait
  • 1 tasse de mie de pain

Préparation

  1. Arrosez la mie de pain avec le lait.
  2. Coupez un chapeau sur les p.d.t.; évidez-les ensuite à l'aide d'une cuillère, sans crever les parois.
  3. Pressez la mie de pain et déposez-la dans un saladier avec la chair à saucisse, 1 cuil. à s. de persil haché, les 2 oeufs et 1 pincée de sel; mélangez bien pour obtenir 1 purée homogène.
  4. Faites chauffer le four à 200 °.
  5. Graissez largement 1 plat à gratin avec la Solo; disposez-y les p. d. t. et poivrez-les; emplissez-les avec la farce et recouvrez-les avec les chapeaux mis de côté; arrosez-les avec le bouillon chaud et couvrez le plat avec du papier d'aluminium; faites-les cuire pendant 20 à 30 min.en les arrosant de temps en temps avec le bouillon.
  6. Dix mn avant la fin de la cuisson, retirez le papier d'alu et laissez la cuisson s'achever.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?