Pommes de terre en robe des champs aux crevettes grises

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites chauffer le four à 160°C. Brossez les pommes de terre à l’eau puis séchez-les.
  2. Emballez chaque pomme de terre séparément dans du papier aluminium et pressez soigneusement. Enfournez–les 30 minutes.
  3. Pendant ce temps, montez la sauce avec le lait et le contenu du sachet de sauce déshydratée Poisson de Knorr.
  4. Sortez les pommes de terre du four, coupez le dessus et évidez légèrement à l’aide d’une petite cuillère.
  5. Nappez la sauce et garnissez de crevettes.

Astuce

Assaisonnez de fines herbes hachées.

Vous gagnerez du temps en précuisant les pommes de terre 12 minutes : couvrez les d’eau froide et portez à ébullition. Emballez-les ensuite pour la cuisson finale en robe des champs.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par 2_1 le 06 juillet 2015 à 16h30

miam miam je v'ai essayer ça sa doit etre très bon ;-) merci

Posté par Solo le 07 juillet 2015 à 16h07

Avec plasir, 2_1. Bon appétit!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?