Pommes de terre en robe des champs aux crevettes grises

Posté par Knorr

Préparation

  1. Faites chauffer le four à 160°C. Brossez les pommes de terre à l’eau puis séchez-les.
  2. Emballez chaque pomme de terre séparément dans du papier aluminium et pressez soigneusement. Enfournez–les 30 minutes.
  3. Pendant ce temps, montez la sauce avec le lait et le contenu du sachet de sauce déshydratée Poisson de Knorr.
  4. Sortez les pommes de terre du four, coupez le dessus et évidez légèrement à l’aide d’une petite cuillère.
  5. Nappez la sauce et garnissez de crevettes.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par 2_1 le 06 juillet 2015 à 18h30

miam miam je v'ai essayer ça sa doit etre très bon ;-) merci

Posté par Solo le 07 juillet 2015 à 18h07

Avec plasir, 2_1. Bon appétit!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?