Ingrédients pour 4 personnes
- 4 pommes de terre de taille moyenne type bintje ou légèrement farineuse
- 1 sachet de Knorr sauce déshydratée Poisson
- 2.5 dl de lait
- 200 g de crevettes grises pelées
Préparation
- Faites chauffer le four à 160°C. Brossez les pommes de terre à l’eau puis séchez-les.
- Emballez chaque pomme de terre séparément dans du papier aluminium et pressez soigneusement. Enfournez–les 30 minutes.
- Pendant ce temps, montez la sauce avec le lait et le contenu du sachet de sauce déshydratée Poisson de Knorr.
- Sortez les pommes de terre du four, coupez le dessus et évidez légèrement à l’aide d’une petite cuillère.
- Nappez la sauce et garnissez de crevettes.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)
Posté par 2_1 le 06 juillet 2015 à 18h30
miam miam je v'ai essayer ça sa doit etre très bon ;-) merci
Posté par Solo le 07 juillet 2015 à 18h07
Avec plasir, 2_1. Bon appétit!
Chargez plus de commentaires
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?