Recette 35*** (1 vote)

Pommes de terre au gratin

Il s'agit d'une recette de

temps
60 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffer le four à 180/190 °C. Eplucher les pommes de terre et les garder dans l'eau pour éviter qu'elles noircissent.
  2. Eplucher et dégermer l'ail. Frotter le fond du plat avec la gousse épluchée. Beurrer le plat.
  3. Couper les pommes de terre en fines rondelles (3 mm) et ranger ces rondelles dans le plat, en ajoutant l'assaisonnement (sel poivre et muscade) entre chaque couche. Mélanger la crème et la moutarde, ajouter l'assaisonnement.
  4. Verser la crème moutardée sur les pommes de terre, elle doit les recouvrir légèrement. Enfourner pour 45 à 50 min.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration