Ingrédients pour 4 personnes
- 200 g de crevettes grises fraîchement décortiquées
- 0.5 cube de Knorr Bouillon Finesse légumes
- 1 kg de gros sel
-
80 g Solo
- jus de citron
- 20 g ciboulette finement hachée
- 4 pomme de terre (grosses pommes de terre farineuses
Préparation
- Voorbereiding
- Brossez les pommes de terre sous l'eau froide sans trop endommager la peau.
- Bereiding
- Parsemez une tôle de cuisson d'une couche uniforme de gros sel.
- Placez les pommes de terre sur le sel et faites cuire 45 minutes à 180°C.
- Pour verifier si elles sont cuites, piquez-les avec une aiguille de cuisine ou un couteau pointu. Quand vous ne sentez plus de résistance, elles sont à point.
- Aux trois quarts environ de la hauteur, coupez un couvercle dans les pommes de
- terre, puis évidez-les avec une cuillère à café sans abîmer la peau.
- N'oubliez pas de vider aussi les couvercles.
- Écrasez grossièrement la chair à la fourchette.
- Ajoutez la ciboulette, le cube émietté, le jus de citron et la Solo.
- Mélangez bien et remplissez les pommes de terre évidées.
- Parsemez généreusement de crevettes.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par caruso le 14 novembre 2020 à 08h08
mmm
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?