Recette 55***** (1 vote)

Pomme de terre au lait

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Peler et couper les pommes de terre en petit quartiers.
  2. Faire fondre le solo. Une fois fondue, ajouté l'oignon émincé.
  3. Ajouter les pommes de terre.
  4. Ajouter le lait et épicer selon votre goût.
  5. Laisse cuire à feu doux. (3/4 h suffise pour cuire les pommes de terre, mais un bon conseil si vous le pouvez laissez mijoter au coin du feu le plus longtemps possible en remuent régulièrement pour ne pas attacher).
  6. Bon appétit

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 08 décembre 2009 à 14h26

Merci pour cette idée !!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration