Poivrons farcis, couscous et tomates

La farce de ces poivrons se compose de couscous, de tomates et de feta. Recette sublime pour les végétariens (et pour les autres !).

Ingrédients pour 3 personnes

Préparation

  1. Épluchez et hachez l’oignon. Lavez et coupez les tomates en dés.
  2. Chauffez l’huile dans une poêle à frire et faites-y revenir l’oignon pendant ± 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien doré et transparent. Ajoutez-y les dés de tomates et le contenu de la Marmite de Bouillon. Ajoutez 230 ml d’eau bouillante et retirez la casserole du feu. Couvrez et laissez reposer pendant 10-15 minutes.
  3. Pendant ce temps, coupez les poivrons en deux et enlevez les graines. Répartissez le mélange de couscous dans les demi-poivrons et parsemez de feta. Disposez les poivrons dans un plat allant au four et versez un peu d’eau dans le fond du plat. Cuisez les poivrons pendant 15 minutes dans un four préchauffé. Remplacez la feta par un autre fromage râpé.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?