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Poivron orange farcis au couscous et crevettes grises

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45 min
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Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez le chapeau des poivrons (environ 2 cm à partir de la tige). Retirez les pépins des poivrons, coupez une petite tranche de la base afin que les poivrons tiennent droits.
  3. Nettoyez la carotte et coupez-la en petits dés.
  4. Faites bouillir 100 ml d’eau avec le contenu du sachet de sauce tomate, le piment concassé et le bouillon de légumes. Mettez le couscous dans un plat et arrosez-le de la sauce bouillante. Laissez reposer le couscous 5 minutes. Mélangez-le de temps en temps après avoir bien séparé les grains avec un fourchette.
  5. Ajoutez les crevettes, les dés de carottes et les pépins de potiron au couscous. Garnissez les poivrons de couscous et mettez-les dans un plat allant au four. Faites cuire durant 25 minutes dans le four préchauffé.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par bernadette god le 03 septembre 2014 à 16h27

Dans le petit bouillon j'ai rajouté un peu d'épices à couscous :-)

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