Poitrine de veau en "Tafina Fortunée"

Ingrédients pour 7 personnes

Préparation

  1. La veille, faites tremper les pois chiches dans l'eau froide.
  2. Dans 1 cocotte en fonte de préférence, faites cuire l'aubergine à sec, à feu moyen. Réservez. Faites revenir dans l'huile à feu vif les morceaux de veau. Ajoutez ensuite l'ail, les oignons, la courgetteet l'aubergine grillée ; faites revenir 5 mn. Assaisonnez avec les épices puis recouvrez d'eau chaude, laissez cuire à feu moyen.
  3. A la première ébullition, mettez les tomates, les pois chiches égouttés, le thym, le laurier et couvrez. Laissez cuire à feu doux pendant 2h.
  4. Ajoutez les p de terre, le sel et continuez la cuisson à découvert jusqu'à épaississement et cuisson complète. Au moment de servir, parsemez de quelques feuilles de coriandre.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?