Recette 05 (0 votes)

Poitrine de veau en "Tafina Fortunée"

Il s'agit d'une recette de

temps
180 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. La veille, faites tremper les pois chiches dans l'eau froide.
  2. Dans 1 cocotte en fonte de préférence, faites cuire l'aubergine à sec, à feu moyen. Réservez. Faites revenir dans l'huile à feu vif les morceaux de veau. Ajoutez ensuite l'ail, les oignons, la courgetteet l'aubergine grillée ; faites revenir 5 mn. Assaisonnez avec les épices puis recouvrez d'eau chaude, laissez cuire à feu moyen.
  3. A la première ébullition, mettez les tomates, les pois chiches égouttés, le thym, le laurier et couvrez. Laissez cuire à feu doux pendant 2h.
  4. Ajoutez les p de terre, le sel et continuez la cuisson à découvert jusqu'à épaississement et cuisson complète. Au moment de servir, parsemez de quelques feuilles de coriandre.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration