Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

  1. Placer l'aluminium dans le plat de façon à faire une papillote.
  2. Placer le poisson au fond
  3. Saler, poivrer
  4. Couper les tomates, les épépiner, enlever la peau selon votre goût
  5. Les mettre sur le poisson
  6. Saler, poivrer
  7. Epépiner le poivron, le couper en très fines lamelles
  8. L'étaler sur le poisson
  9. Saler, poivrer
  10. Couper les courgettes en fines rondelles, les mettre sur la préparation
  11. Saler poivrer
  12. Dans un bol, mélanger de l'huile d'olive avec du curry (quantité variant avec votre goût, moi je mets une demi-tasse huile d'olive pour 1 cuiller à soupe de curry)
  13. Verser l'huile sur le plat
  14. Recouvrir d'une feuille d'aluminium
  15. Placer dans un four préchauffer à 180 degrés, durée +/- 80min.
  16. Déguster avec du riz ou blé.
  17. Bon appétit.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?