Poisson mijoté à l'orange et aux carottes, raviolis

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire les raviolis dans de l'eau bouillante selon les indications sur l'emballage. Ajoutez du bouillon en poudre à la place du sel pour assaisonner l'eau de cuisson. Égouttez.
  2. Lavez les oranges et râpez le zeste. Coupez les oranges en deux et pressez-les.
  3. Coupez les carottes en quatre dans la longueur. Hachez finement le persil. Coupez le poisson en morceaux de 3 cm.
  4. Faites chauffer une grande poêle à feu vif. Versez la dernière cuillère de margarine liquide dans la poêle et ajoutez les carottes. Faites sauter 5 minutes. Mélangez le jus d'orange, le zeste d'orange et une pincée de bouillon en poudre. Ajoutez-y le poisson et mélangez délicatement. Couvrez la casserole d'un couvercle et laissez le poisson lentement mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
  5. Ajoutez la crème légère et secouez légèrement la casserole pour que le tout soit bien mélangé. Laissez mijoter 2 minutes. Ajoutez selon votre goût poivre et/ou poivre de Cayenne. Mélangez-y le persil haché.
  6. Répartissez les raviolis dans 4 assiettes profondes préchauffées. Disposez le poisson et les carottes accompagnées de la sauce sur les raviolis.

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Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par LEDCH le 25 mars 2017 à 08h12

J'aimerais préparer cette recette, mais qu'y a t'il dans les raviolis (fromage, ... ?) Merci pour votre réponse.

Posté par Solo le 30 mars 2017 à 13h53

Bonjour LEDCH, ça dépend de la sorte de ravioli que vous avez choisi. Vous pouvez retrouver les ingrédients sur l’emballage. Bonne journée, l’équipe Solo

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