Poisson frit

Préparation

  1. Séchez le poisson au papier de cuisine. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse profonde ou une friteuse à env. 170°C. Pour tester la température de l'huile, déposez un morceau de pain dans la sauteuse d'huile; il doit dorer en quelques minutes.
  2. Roulez le poisson et les crevettes dans la farine; Secouez l'excédent de farine et faites les cuire en 8 portions, quelques minutes pour les dorer. Laissez égoutter sur du papier absorbant, mettez les dans un plat et gardez au chaud sans couvrir dans un four à env. 100°C. jusqu'à ce que tout le poisson soit cuit.
  3. Répartissez le poisson sur les assiettes, saupoudrez d'un peu de poivre et de sel et pressez un peu de citron par-dessus. Servez immédiatement.

Astuce

Accompagnez le poisson d'un dip au pesto, fait d'un petit pot de Bertolli Pesto alla Genovese et de 6 cuillères à soupe de crème sûre. Servez du pain et une salade mélangée aux tomates et concombre pour en faire un repas complet.

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