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Poisson au four, pommes de terre et champignons

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Préparation

  1. Salez les filets de poisson et déposez les dans un plat résiestant au four préalablement graissé. Pressez l’ail et répartissez sur le poisson. Découpez les pommes de terre épluchées en très fines lamelles (chips), que vous disposez ensuite sur le poisson.
  2. Préchauffez le four à 200°C et mettez-y le poisson. Laissez cuire pendant 15 minutes et déglacez au vin blanc. Laissez de nouveau cuire 15 minutes, jusqu’à ce que les chips soient bien dorés.
  3. Pendant ce temps, nettoyez les champignons, découpez les plus gros en lamelles et faites les cuire dans l’huile. Salez et poivrez après la cuisson. Diluez la sauce pour poisson dans 250 ml d’eau et laissez mijoter 1 minute. Servez le poisson et les pommes de terre sur 4 assiettes, arrosez de sauce pour poisson et recouvrez de champignons.
Astuce

Décorez en ajoutant un peu de persil haché.

Ingrédientspour 4 personnes

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