Poisson au chou-fleur

Préparation

  1. Divisez le chou-fleur en bouquets et pochez-les maximum 1 minute dans de l'eau salée.
  2. Égouttez soigneusement.
  3. Plongez les tomates un instant dans l'eau bouillante puis pelez-les.
  4. Coupez-les en 4, enlevez les graines et découpez la chair en tranches.
  5. Chauffez l'huile d'olive, et faites-y revenir les échalotes finement hachées et les quartiers de tomates.
  6. Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire 3 minutes.
  7. Hachez finement les herbes aromatiques.
  8. avec de la Solo un plat allant au four et versez-y le mélange de tomates, saupoudrez d'herbes aromatiques et disposez les choux-fleurs et les filets enroulés par-dessus.
  9. Salez, poivrez, arrosez du fumet de poisson et laissez mijoter 12 minutes dans un four préchauffé à 180 °C .
  10. Servez avec les pommes de terre primeurs cuites à l'eau, garnissez avec les feuilles de basilic, une petite fleur comestible et un peu d'aneth.

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