Ingrédients pour 4 personnes
- 6 poireaux fins
-
3 doses de Solo Liquide
- 12 tranches de jambon cuit
- 2 oeufs
- 1 c. à soupe de persil haché
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Cuisez les oeufs, écaillez-les et hachez-les grossièrement. Lavez les poireaux et retirez-en le vert dur et la partie inférieure. Coupez les parties restantes en morceaux d’environ 10 cm chacune. Cuisez-les pendant 8 à 10 minutes et égouttez-les dans une passoire.
- Beurrez un plat allant au four avec un peu de margarine liquide. Enroulez un morceau de poireau dans une tranche de jambon cuit et disposez-le dans le plat allant au four.
- Mélangez l’oeuf haché avec 2 doses de margarine liquide et le persil. Versez le mélange par-dessus le poireau et recouvrez le tout d’une feuille d'aluminium.
- Faites cuire les roulades de poireau et de jambon pendant 10 à 15 minutes au four.
Astuce
Délicieux avec de la purée de pommes de terre
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