Recette 55***** (2 votes)

Poireaux au jambon

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
0 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Cuisez les oeufs, écaillez-les et hachez-les grossièrement. Lavez les poireaux et retirez-en le vert dur et la partie inférieure. Coupez les parties restantes en morceaux d’environ 10 cm chacune. Cuisez-les pendant 8 à 10 minutes et égouttez-les dans une passoire.
  2. Beurrez un plat allant au four avec un peu de margarine liquide. Enroulez un morceau de poireau dans une tranche de jambon cuit et disposez-le dans le plat allant au four.
  3. Mélangez l’oeuf haché avec 2 doses de margarine liquide et le persil. Versez le mélange par-dessus le poireau et recouvrez le tout d’une feuille d'aluminium.
  4. Faites cuire les roulades de poireau et de jambon pendant 10 à 15 minutes au four.
Astuce

Délicieux avec de la purée de pommes de terre

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration