Poireaux au jambon

2 (2)
0 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Cuisez les oeufs, écaillez-les et hachez-les grossièrement. Lavez les poireaux et retirez-en le vert dur et la partie inférieure. Coupez les parties restantes en morceaux d’environ 10 cm chacune. Cuisez-les pendant 8 à 10 minutes et égouttez-les dans une passoire.
  2. Beurrez un plat allant au four avec un peu de margarine liquide. Enroulez un morceau de poireau dans une tranche de jambon cuit et disposez-le dans le plat allant au four.
  3. Mélangez l’oeuf haché avec 2 doses de margarine liquide et le persil. Versez le mélange par-dessus le poireau et recouvrez le tout d’une feuille d'aluminium.
  4. Faites cuire les roulades de poireau et de jambon pendant 10 à 15 minutes au four.

Astuce

Délicieux avec de la purée de pommes de terre

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?