use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Poêlée de poulet et de légumes
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Poêlée de poulet et de légumes

Poêlée de poulet et de légumes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 1 dl de vin blanc
  • sel
  • 1 oignon
  • 2 branches de romarin
  • 1 poivron jaune
  • poivre
  • 4 cuisses de poulet
  • 4 tomates

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Hachez l'oignon. Hachez grossièrement la tomate et découpez le poivron jaune en fines lamelles. Retirez le romarin des tiges et hachez-le finement. Faites revenir l'oignon dans une casserole dans la Solo avec le romarin. Ajoutez les pilons et faites-les dorer sur tous les côtés. Salez et poivrez. Ajoutez le vin et faites réduire d'1/3. Ajoutez les tomates et le poivron en lamelles. Réduisez le feu, couvrez la casserole et faites mijoter 20 minutes, en remuant de temps en temps.
  2. Servez le poulet après l'avoir arrosé du jus de cuisson.
Servez avec de la ciabatta ou foccacia.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.