Poêlée de poulet et de légumes

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35 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Hachez l'oignon. Hachez grossièrement la tomate et découpez le poivron jaune en fines lamelles. Retirez le romarin des tiges et hachez-le finement. Faites revenir l'oignon dans une casserole dans la Solo avec le romarin. Ajoutez les pilons et faites-les dorer sur tous les côtés. Salez et poivrez. Ajoutez le vin et faites réduire d'1/Ajoutez les tomates et le poivron en lamelles. Réduisez le feu, couvrez la casserole et faites mijoter 20 minutes, en remuant de temps en temps.
  2. Servez le poulet après l'avoir arrosé du jus de cuisson.

Astuce

Servez avec de la ciabatta ou foccacia.

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Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par annie lebon le 18 février 2010 à 18h35

très bonne recette. J'ai cuit des cuisses de poulet dans un plat à tajine pendant 2 heures à feu doux

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