Ingrédients pour 4 personnes
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3 cuillères à soupe de Solo Liquide
- 1 dl de vin blanc
- sel
- 1 oignon
- 2 branches de romarin
- 1 poivron jaune
- poivre
- 4 cuisses de poulet
- 4 tomates
Préparation
- Hachez l'oignon. Hachez grossièrement la tomate et découpez le poivron jaune en fines lamelles. Retirez le romarin des tiges et hachez-le finement. Faites revenir l'oignon dans une casserole dans la Solo avec le romarin. Ajoutez les pilons et faites-les dorer sur tous les côtés. Salez et poivrez. Ajoutez le vin et faites réduire d'1/Ajoutez les tomates et le poivron en lamelles. Réduisez le feu, couvrez la casserole et faites mijoter 20 minutes, en remuant de temps en temps.
- Servez le poulet après l'avoir arrosé du jus de cuisson.
Astuce
Servez avec de la ciabatta ou foccacia.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par annie lebon le 18 février 2010 à 18h35
très bonne recette. J'ai cuit des cuisses de poulet dans un plat à tajine pendant 2 heures à feu doux
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