Poêlée de poulet à l'aneth

Publié par Knorr

Préparation

  1. Mélangezr 125 ml d'eau avec la fécule de maïs, le mélange crémeux à la moutarde Dijonnaise et l'aneth jusqu'à consistance homogène. Réservez.
  2. Dans un grand poêlon, chauffezr l'huile à feu moyen-vif; ; faitesre dorer le poulet des deux côtés; ; incorporezr l'oignon. Couvrezir et cuisezre 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet perde sa teinte rosée à l'intérieur; ; retirezr le poulet et le réservergardez-le au chaud.
  3. Ajoutezr 500 ml de l'eau, le mélange à bouillon et les pommes de terre; ; couvrezir et cuisezre à feu doux de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Ajoutezr le brocoli; ; cuisezre de 1 à 2 minutes.
  4. Remuezer le mélange de fécule de maïs; ; le versez-ler dans le poêlon et porter à ébullition à feu moyen, en remuant sans arrêt; ; faitesre bouillir 1 minutes. Remettezre le poulet dans le poêlon jusqu'à ce qu'il soit chaud.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?