Recette 05 (0 votes)

Poêlée de légumes et bifteck haché

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recettes de steak

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Chauffez 2 doses de margarine liquide dans une sauteuse et cuisez-y les pommes de terre pendant 2 minutes environ jusqu'à ce qu'elles brunissent. Couvrez la casserole et laissez les pommes de terre cuire à feu doux pendant 5 minutes supplémentaires. Remuez de temps à autre.
  2. Coupez les tomates cerises en deux. Augmentez le feu et ajoutez les légumes à poêler prêts à l’emploi aux pommes de terre. Après 3 minutes de cuisson en mélangeant, ajoutez ensuite les demi-tomates cerises et cuisez-les 2 minutes supplémentaires. Assaisonnez le plat selon les goûts avec du sel et du poivre.
  3. Pendant ce temps, dans le reste de margarine liquide, cuisez les biftecks pendant environ 4 minutes jusqu'à ce qu’ils prennent une couleur joliment rosée.
  4. Disposez la poêlée sur les assiettes, parsemez de cresson coupé menu et posez-y la viande par-dessus.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration