Poêlée de légumes et bifteck haché

0 (0)
20 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Chauffez 2 doses de margarine liquide dans une sauteuse et cuisez-y les pommes de terre pendant 2 minutes environ jusqu'à ce qu'elles brunissent. Couvrez la casserole et laissez les pommes de terre cuire à feu doux pendant 5 minutes supplémentaires. Remuez de temps à autre.
  2. Coupez les tomates cerises en deux. Augmentez le feu et ajoutez les légumes à poêler prêts à l’emploi aux pommes de terre. Après 3 minutes de cuisson en mélangeant, ajoutez ensuite les demi-tomates cerises et cuisez-les 2 minutes supplémentaires. Assaisonnez le plat selon les goûts avec du sel et du poivre.
  3. Pendant ce temps, dans le reste de margarine liquide, cuisez les biftecks pendant environ 4 minutes jusqu'à ce qu’ils prennent une couleur joliment rosée.
  4. Disposez la poêlée sur les assiettes, parsemez de cresson coupé menu et posez-y la viande par-dessus.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?