Poêlée de grenailles au four

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Laver les p de terre; faites-les cuire, non pelées, à l'eau bouillante salée. Egouttez-les.
  2. Versez-les dans 1 plat à four. Arrosez-les avec l'huile d'olive. Ajoutez l'ail et le persil au plat. Salez et poivrez, mélangez et faites cuire au four, 15 mn, à 220°C en mélangeant.
  3. -On peut également ajouter des tomates séchées à ce plat avant de l'enfourner. Puis, émiettez du fromage de chèvre frais, à la sortie du four.
  4. UNE AUTRE RECETTE de grenailles cuites au four :
  5. Laver les grenailles. Répartissez 1 botte de thym frais dans 1 plat à four puis ajoutez les grenailles. Arrosez-les de 4 cs d'huile d'olive, 10 cl d'eau, de fleur de sel et de poivre. Faites rôtir, 30 mn, au four préchauffé à 180°C.
  6. Servez les grenailles nappées de VINAIGRETTE :
  7. mélangez 15 cl d'huile d'olive avec le jus d'1 demi citron, 1 gousse d'ail pressée, 1 botte de ciboulette ciselée, 2 pincées de piment, la fleur de sel et du poivre noir.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?