Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. A l'aide d'1 couteau tranchant inciser les plies de la tête a la queue.Faire revenir l'oignon finement coupé et l'ail râpé dans 1 noix de solo.Ajouter 75gr de chapelure et laisser dorer.Ajouter y les champignons et la tomate coupeé en morçeaux,la marjolaine finement ciceleé et la worcestershire sauce et laisser étuver.Assaisonner selon vôtre goût.Répartir la farce sur les plies.Préchauffer le four a 200 degrés 10 min.Disposer les plies dans 1 plat a gratin.Recouvrir d'aluminium et laisser cuire 30 min.Accompagnement 1 pomme de terre au four coupeé en 2 et intercaller du beurre aux fines herbes.Et 1 bonne petite salade roquette assaisonneé a vôtre façon.(demander a vôtre poissonnier 4 plies sans tête et sans peau)

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