Plat unique avec riz à la tomate et chorizo

Plat unique : idéal si vous n'avez pas envie de faire la vaisselle ou si vous n'avez pas beaucoup de temps ! Parce qu’avouez-le, vous voulez parfois juste pouvoir vous asseoir au lieu de passer des heures derrière les fourneaux.

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Hachez finement l'oignon, l'oignon rouge, l'échalote, l'ail et le piment.
  2. Coupez le chorizo en petites rondelles.
  3. Faites chauffer le Solo Cuire & Rôtir dans une grande poêle à feu moyen. Faites revenir l'oignon rouge et l’oignon blanc, l'échalote, l'ail et le piment jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Faites cuire le chorizo jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
  4. Ajoutez la passata de tomates et le bouillon et laissez bouillir un peu. Salez et poivrez.
  5. Pendant ce temps, rincer le riz 2 à 3 fois pour enlever l'amidon. Faites cela jusqu'à ce que le riz soit complètement lavé et ajoutez-le ensuite dans la casserole.
  6. Réduisez la température sur feu doux pour que tout puisse s'évaporer. Faites cuire le riz entre 10 à 20 minutes.
  7. Terminez en ajoutant la feta émiettée et le persil.

Astuce

Finissez avec un peu de feta ! Elle donne au plat une délicieuse touche épicée.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?