Plat mijoté rapide de poisson à la marocaine avec pois chiches

Préparation

  1. Émincez l'oignon et l'ail.
  2. Faites chauffer 30 g de margarine Solo dans une casserole à feu moyen.
  3. Faites suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  4. Ajoutez-y l'ail ainsi que le gingembre râpé, le curcuma, les graines de carvi et la pincée de cannelle.
  5. Laissez mijoter pendant 2 minutes.
  6. Ajoutez les tomates et l'eau et laissez mijoter 10 minutes supplémentaires.
  7. Coupez le poisson en petites bouchées et incorporez-les à la sauce tomate.
  8. Laissez mijoter pendant 5 minutes jusqu'à ce que le poisson soit quasi cuit.
  9. Ajoutez alors les pois chiches et le miel, puis laissez mijoter encore 2 minutes.
  10. Goûtez et assaisonnez avec du sel, du poivre et du poivre de Cayenne.
  11. Garnissez le tout de coriandre et d'amandes effilées.

Astuce

« Je prépare en général ma sauce la veille. Je n'ai ainsi plus qu'à faire réchauffer le poisson le jour même. »

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Posté par caruso le 18 octobre 2019 à 11h23

miam

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