Plat mijoté onctueux d'églefin, poireaux et champignons

Préparation

  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés.
  2. Hachez l'oignon, coupez les blancs de poireaux dans la longueur, passez-les sous l'eau et coupez-les en demi-rondelles. Nettoyez les champignons et coupez-les en quartiers.
  3. Faites revenir l'oignon haché et les demi-rondelles de poireaux dans 1 c. à s. de Solo Cuire et Rôtir. Ajoutez ensuite les champignons découpés.
  4. Diluez le cube de bouillon de poisson dans 600 ml d'eau très chaude. Versez-la dans le plat mijoté et ajoutez-y aussi les pommes de terre. Portez le tout à ébullition et laissez mijoter doucement pendant au moins 20 minutes.
  5. Pendant ce temps, coupez le poisson en gros morceaux.
  6. Ajoutez-les, ainsi que la Solo Crèmefine Cuisine et l'aneth, à votre plat mijoté.
  7. Salez, poivrez et laissez mijoter tranquillement quelques minutes. Garnissez juste avant de servir avec quelques germes de poireaux.

Astuce

« Pour ce plat mijoté, je choisis toujours un poisson blanc ferme. Les morceaux restent ainsi bien présentables. »

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?