Ingrédients pour 4 personnes
- 1 poignée de feuilles de coriandre
- 1 poignée de persil plat
- 2 c à s de paprika en poudre
- 0.5 c à s de cannelle
- 0.5 c à s de cumin
- 2 oignons
- 500 g de haché d'agneau
- 3 gousse d'ail
- 4 jeunes carottes
- 1 boîte de tomates en cubes
-
1 c à s de Solo Cuire et Rôtir
Préparation
- Hachez finement le persil et la coriandre.
- Pelez les oignons et l'ail et émincez-les.
- Coupez les jeunes carottes en fines rondelles.
- Regroupez dans un grand bol le persil et la coriandre hachés, le paprika en poudre, la cannelle, le cumin, les oignons et l'ail et mélangez bien le tout.
- Incorporez la moitié du mélange au haché d'agneau, malaxez bien et formez des boulettes.
- Faites chauffer la Solo Cuire et Rôtir dans une grande casserole et faites-y revenir l'autre moitié du mélange. Laissez cuire quelques minutes afin que les arômes se libèrent.
- Ajoutez ensuite les rondelles de carottes et les cubes de tomates. Mettez les boulettes dans la sauce et laissez-les cuire pendant 20 petites minutes.
- Garnissez le plat mijoté de persil haché et servez-la avec du pain plat ou du couscous.
Astuce
Vous aimez que ce soit relevé ? Ajoutez alors un petit piment rouge finement haché ou 1 c. à c. de harissa.
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