Plat mijoté du Moyen-Orient aux boulettes d'agneau

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Hachez finement le persil et la coriandre.
  2. Pelez les oignons et l'ail et émincez-les.
  3. Coupez les jeunes carottes en fines rondelles.
  4. Regroupez dans un grand bol le persil et la coriandre hachés, le paprika en poudre, la cannelle, le cumin, les oignons et l'ail et mélangez bien le tout.
  5. Incorporez la moitié du mélange au haché d'agneau, malaxez bien et formez des boulettes.
  6. Faites chauffer la Solo Cuire et Rôtir dans une grande casserole et faites-y revenir l'autre moitié du mélange. Laissez cuire quelques minutes afin que les arômes se libèrent.
  7. Ajoutez ensuite les rondelles de carottes et les cubes de tomates. Mettez les boulettes dans la sauce et laissez-les cuire pendant 20 petites minutes.
  8. Garnissez le plat mijoté de persil haché et servez-la avec du pain plat ou du couscous.

Astuce

Vous aimez que ce soit relevé ? Ajoutez alors un petit piment rouge finement haché ou 1 c. à c. de harissa.

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