Recette 45**** (7 votes)

Plat au four Poulet et Crème de Champignon

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
60 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 190°C (chaleur tournante 180°C).
  2. Faites cuire les dés de pommes de terre (1,5 x 1,5 cm) durant 5 min. dans assez d'eau. Egouttez-les ensuite. Les dés de poulet et les anneaux de poireaux ne doivent pas être pré-cuits.
  3. Mélangez les dés de poulet, les anneaux de poireaux et les dés de pommes de terre pré-cuits avec le contenu d'une soupe en boîte Knorr Crème de Champignon dans un grand bol (sans ajouter d'eau).
  4. Mettre le tout dans un plat allant au four graissé et répandre ensuite le fromage râpé. Laissez cuire au milieu du four durant 45 min.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (5)

Posté par gsa le 02 mars 2017 à 18h48

très bonne recette....a refaire

Posté par Solo le 08 mars 2017 à 08h56

Bonjour gsa, nous sommes très content à entendre! Merci! Bonne journée, l'équipe Solo

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration