Recette 45**** (5 votes)

Plat au four Hachis et Crème de Tomates

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Plats uniques

temps
55 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 190°C (chaleur tournante 180°C).
  2. Faites cuire les pommes de terre durant 20 min. dans assez d'eau. Egouttez et remettez dans la casserole. Ajoutez le lait et faites-en une purée. Les courgettes en dés ne doivent pas être pré-cuites.
  3. Faites revenir l'oignon émincé dans 1 cuillère à soupe d'huile ou de margarine liquide, ajoutez la viande hachée et faites cuire.
  4. Graissez le plat allant au four et couvrez le fond avec la purée. Mélangez le contenu de la soupe en boîte Knorr Crème de Tomates (sans ajouter d'eau) avec les dés de courgettes et la viande hachée dans un grand bol. Répartissez ce mélange sur la purée. Répandre ensuite le fromage râpé. Laissez cuire au milieu du four durant 30 min.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Gmarik le 20 mars 2015 à 09h26

Un plat délicieux, à préparer à l'avance juste à passer au four quand les convives sont arrivés. pratique pour la cuisinière !!! J'ai parsemé le fromage d'origan pour un petit plus.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration