Recette 55***** (3 votes)

Plat au four Cabillaud et Suprême de Tomates

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
45 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 190°C (chaleur tournante 180°C).
  2. Faites cuire les pommes de terre durant 20 min. dans assez d'eau. Ajoutez après 10 min. les bouquets de brocoli et faites les cuire ensemble. Egouttez et remettez tout dans la casserole. Ajoutez le lait et faites-en une purée.
  3. Graissez le plat allant au four et couvrez le fond avec la purée. Mélangez le contenu de la soupe en boîte Knorr Suprême de Tomates, sans ajouter d'eau, avec les dés de filet de caubillaud dans un grand bol (le poisson ne doit pas être pré-cuit).
  4. Répartissez ce mélange sur la purée et répandre ensuite le fromage râpé. Laissez cuire au milieu du four durant 20 min.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par pas de mon le 20 mars 2015 à 20h47

j ai déjà essayer mais avec de la bisque

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration