use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Plaisir à l’orange
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Plaisir à l’orange

Plaisir à l’orange

Posté par Carte d'Or

Posté par Carte d'Or

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 boules de crème glacée Carte d'Or Vanille (100 g/200 ml)
  • 5 c. à s. de sucre en poudre
  • 200 ml de jus d'Orange
  • 150 ml de liqueur d'Oranges
  • 400 ml de crème fraîche
  • 1 orange, zeste

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Placez deux cuillères à soupe de sucre, le jus d'Orange, le zeste et la liqueur dans une petite poêle.
  2. Faites bouillir à haute température pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que la sauce ait réduit et épaissi. Laissez refroidir.
  3. Fouettez la crème avec le reste de sucre jusqu’à la formation de petites pointes souples.
  4. Placez une boule de crème glacée Carte d'Or Vanille dans chaque verre à cocktail.
  5. Recouvrez chaque boule de crème glacée d’une cuillère de crème fraîche. Versez un filet de liqueur d'Oranges.
  6. Placez une boucle de zeste d'Orange au sommet et servez immédiatement.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.