Plaisir à l’orange

1 (1)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Placez deux cuillères à soupe de sucre, le jus d'Orange, le zeste et la liqueur dans une petite poêle.
  2. Faites bouillir à haute température pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que la sauce ait réduit et épaissi. Laissez refroidir.
  3. Fouettez la crème avec le reste de sucre jusqu’à la formation de petites pointes souples.
  4. Placez une boule de crème glacée Carte d'Or Vanille dans chaque verre à cocktail.
  5. Recouvrez chaque boule de crème glacée d’une cuillère de crème fraîche. Versez un filet de liqueur d'Oranges.
  6. Placez une boucle de zeste d'Orange au sommet et servez immédiatement.

Annonce

Réactions (1)

Posté par delvaux le 06 juillet 2016 à 16h31

bonjour, j'aime bien quelque chose de tendre car je n'ai plus mes bonnes dents et je ne sais plus mastiquer convenablement et je ne suis pas un bon cuisinier salutation delvaux

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?