Pizza pâtes au haché, mozzarella et basilic

1 (1)
20 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire les spaghettis selon les instructions sur l’emballage. Egouttez les spaghettis et mettez-les dans un bol. Mélangez les œufs dans les pâtes et rajoutez du sel et du poivre selon votre goût.
  2. Faites cuire le haché émietté et ajoutez la marmite de bouillon. Ajoutez le sachet de sauce tomate, 200 ml d’eau et la purée de tomates et faites bouillir en remuant le tout. Laissez bouillir la sauce doucement pendant quelques minutes.
  3. Chauffez une c. à s. d'huile dans une grande poêle. Ajoutez le mélange œufs-pâtes et faites cuire le tout jusqu'à cela devienne croquant. Tournez la pizza-pâtes (à l’aide d’une assiette). Répartissez la sauce et garnissez avec des tranches de mozzarella. Faites cuire le tout pendant 10 minutes à feux doux.
  4. Garnissez la pizza-pâtes avec du basilic.

Astuce

Une simple salade de tomates est un délice avec la pizza-pâtes. Prenez pour cela 4 tomates et coupez-les en petits morceaux. Mélangez les morceaux de tomates avec un peu d’huile d’olive, du sel, du poivre et quelques feuilles de basilic émincées.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?