Pizza originale au pesto rouge, au roquefort et aux asperges

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Abaissez la pâte à pizza et placez-la sur une plaque farinée.
  3. Faites chauffer la cuillerée à soupe de Solo dans une poêle et faites-y revenir brièvement l'oignon.
  4. Faites précuire les asperges vertes pendant 2 minutes, plongez-les dans de l'eau froide et laissez-les égoutter quelques instants.
  5. Étalez du pesto rouge sur le fond de la pizza et disposez-y les champignons coupés, l'oignon cuit, les tomates cerises et les asperges vertes.
  6. Émiettez grossièrement le roquefort par-dessus et garnissez ensuite d'un peu de fromage râpé fin.
  7. Parsemez le tout d'épices à pizza et faites cuire cette dernière pendant 10 minutes. Un délice !

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?