Recette 05 (0 votes)

Pizza originale au pesto rouge, au roquefort et aux asperges

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recettes d'asperges

temps
25 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Abaissez la pâte à pizza et placez-la sur une plaque farinée.
  3. Faites chauffer la cuillerée à soupe de Solo dans une poêle et faites-y revenir brièvement l'oignon.
  4. Faites précuire les asperges vertes pendant 2 minutes, plongez-les dans de l'eau froide et laissez-les égoutter quelques instants.
  5. Étalez du pesto rouge sur le fond de la pizza et disposez-y les champignons coupés, l'oignon cuit, les tomates cerises et les asperges vertes.
  6. Émiettez grossièrement le roquefort par-dessus et garnissez ensuite d'un peu de fromage râpé fin.
  7. Parsemez le tout d'épices à pizza et faites cuire cette dernière pendant 10 minutes. Un délice !

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration