Pizza Napolitana au jambon et salade croquante

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25 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Déposez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson pour le four. Faites chauffer le Bertolli Liquide dans une grande poêle et faites-y cuire les légumes pendant 5 minutes environ. Ajoutez la sauce et mélangez bien.
  2. Répartissez le mélange de manière égale sur la pâte. Saupoudrez de bâtonnets de jambon et de fromage râpé. Faites cuire la pizza au milieu du four pendant 15 minutes environ, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
  3. Pendant ce temps, nettoyez le concombre et la carotte. Découpez-les en longs bâtonnets épais. Répartissez cette salade croquante dans 4 verres de hauteur moyenne. Déposez les pizzas sur quatre grandes assiettes plates et découpez-les en parts.
  4. Servez immédiatement avec la salade à côté.

Astuce

Délicieuse variation : Découpez les fonds de pizza dans un rouleau de pâte à pizza. Ou utilisez des tortillas comme pâte : 5 minutes au four et le tour est joué !

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Posté par fnono le 11 janvier 2016 à 16h41

en ouvrant j'espérais trouver une super recette de pâte à pizza de base..... facile et rapide

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