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Pizza marinara au poivron rouge & sauce au paprika

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Préchauffez le four à 220°C. Déballez les pâtes et étalez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Épluchez et coupez les oignons en petites rondelles. Lavez et coupez le poivron en deux, retirez le placenta, découpez une moitié en petites lamelles et le reste en petits morceaux. Lavez et coupez les tomates en quartiers. Retirez les feuilles de persil des branches et émincez-les. Coupez les bâtonnets de surimi en quatre. Partagez la sauce et la moitié du persil sur les pâtes à pizza. Ajoutez-y les morceaux de surimi, les rondelles d’oignon et les lamelles de poivron. Saupoudrez le fromage sur les pizzas. Cuisez-les dans le four chaud pendant environ 10 min pour qu’elles brunissent et deviennent croquantes. Mélangez les quartiers de tomate avec les morceaux de poivron, le persil et le vinaigre. Découpez les pizzas en quarts, disposez-les sur des assiettes et accompagnez-les de salade.
Astuce

Au lieu du surimi, vous pouvez garnir la pizza de salami. Vous pouvez éventuellement arroser la pizza d’un peu d’huile d’olive avant de la mettre au four pour donner une touche italienne supplémentaire.

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