Recette 05 (0 votes)

Pizza marguerita

Il s'agit d'une recette de

temps
85 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faire une fontaine avec la farine et y mettre la levure émiettée.
  2. Verser l'eau tiède dans la fontaine et y délayé la levure.
  3. Ajouter l'huile d'olives et incorporer la farine petit à petit jusqu’à obtention d'une pâte.
  4. Ajouter le sel et travailler la pâte jusqu’à ce quelle soit bien lisse. Faire une boule et laisser reposer +/- 25 minutes.
  5. Aplatir la boule au rouleau et la mettre sur une platine graissée.
  6. Étaler la pâte jusqu'au bord de la platine et y étaler le coulis de tomate, le jambon, la mozzarella. Épicer (poivre et origan).
  7. Saupoudrer avec le fromage râpé.
  8. Mettre à cuire +/- 25 minutes dans un four chauffer à 180 C°.

Source: Franco Lamerzo

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?