Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Pizza marguerita
Préparation
- Faire une fontaine avec la farine et y mettre la levure émiettée.
- Verser l'eau tiède dans la fontaine et y délayé la levure.
- Ajouter l'huile d'olives et incorporer la farine petit à petit jusqu’à obtention d'une pâte.
- Ajouter le sel et travailler la pâte jusqu’à ce quelle soit bien lisse. Faire une boule et laisser reposer +/- 25 minutes.
- Aplatir la boule au rouleau et la mettre sur une platine graissée.
- Étaler la pâte jusqu'au bord de la platine et y étaler le coulis de tomate, le jambon, la mozzarella. Épicer (poivre et origan).
- Saupoudrer avec le fromage râpé.
- Mettre à cuire +/- 25 minutes dans un four chauffer à 180 C°.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?