Ingrédients pour 1 personnes

Préparation

  1. Faire une fontaine avec la farine et y mettre la levure émiettée.
  2. Verser l'eau dans la fontaine et y délayer la levure.
  3. Ajouter l'huile d'olive et incorporer la farine petit a petit jusqu’à obtention d'une pâte.
  4. Ajouter le sel et travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse.
  5. Faire une boule et laisser reposer +/- 25 minutes sous un essuie vaisselle.
  6. Aplatir la boule au rouleau et la mettre sur une platine graissée d'huile d'olive
  7. Étaler la pâte jusqu'au bord de la platine et y étaler le coulis de tomates et le jambon. Épicer(poivre et origan). Saupoudrer avec le fromage râpé.
  8. Mettre a cuire +/- 15 minutes dans un four chauffé à 210 degrés.

Astuce

Ne rajouter surtout pas de la semoule. Si non, la pizza va êtres copieuse.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?