Recette 55***** (1 vote)

Pizza marguerita

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Franco Lamerzo

temps
95 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faire une fontaine avec la farine et y mettre la levure émiettée.
  2. Verser l'eau dans la fontaine et y délayer la levure.
  3. Ajouter l'huile d'olive et incorporer la farine petit a petit jusqu’à obtention d'une pâte.
  4. Ajouter le sel et travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse.
  5. Faire une boule et laisser reposer +/- 25 minutes sous un essuie vaisselle.
  6. Aplatir la boule au rouleau et la mettre sur une platine graissée d'huile d'olive
  7. Étaler la pâte jusqu'au bord de la platine et y étaler le coulis de tomates et le jambon. Épicer(poivre et origan). Saupoudrer avec le fromage râpé.
  8. Mettre a cuire +/- 15 minutes dans un four chauffé à 210 degrés.

Source: Franco Lamerzo

Astuce

Ne rajouter surtout pas de la semoule. Si non, la pizza va êtres copieuse.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration