Ingrédients pour 1 personnes
- 125 g farine
- 25 ml huile d’olive
- 15 g levure
- 5 g sel
- 70 ml eau
- coulis de tomates
- 2 tranches jambon
- fromage râpé
Préparation
- Faire une fontaine avec la farine et y mettre la levure émiettée.
- Verser l'eau dans la fontaine et y délayer la levure.
- Ajouter l'huile d'olive et incorporer la farine petit a petit jusqu’à obtention d'une pâte.
- Ajouter le sel et travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse.
- Faire une boule et laisser reposer +/- 25 minutes sous un essuie vaisselle.
- Aplatir la boule au rouleau et la mettre sur une platine graissée d'huile d'olive
- Étaler la pâte jusqu'au bord de la platine et y étaler le coulis de tomates et le jambon. Épicer(poivre et origan). Saupoudrer avec le fromage râpé.
- Mettre a cuire +/- 15 minutes dans un four chauffé à 210 degrés.
Astuce
Ne rajouter surtout pas de la semoule. Si non, la pizza va êtres copieuse.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?