Pizza aux tomates, basilic et poivrons

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préparez la sauce tomate selon les indications sur l'emballage.
  2. Piquez la pâte à pizza à l'aide d'une fourchette et nappez-la de sauce tomate.
  3. Émiettez le cube de bouillon dans la Solo.
  4. Coupez les tomates, la courgette et les poivrons en fines lamelles et faites revenir les légumes dans la Solo.
  5. Commencez par disposer les tranches de mozzarella sur la pâte, puis les légumes, et recouvrez d'un peu d'huile d'olive.
  6. Faites cuire dans un four très chaud et, pour garnir, saupoudrez de quelques feuilles de basilic.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (4)

Posté par estelle95 le 19 janvier 2015 à 17h59

pizza trop bon

Posté par Solo le 23 janvier 2015 à 15h48

Merci!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?