Pizza aux tomates, basilic et poivrons

8 (8)
35 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préparez la sauce tomate selon les indications sur l'emballage.
  2. Piquez la pâte à pizza à l'aide d'une fourchette et nappez-la de sauce tomate.
  3. Émiettez le cube de bouillon dans la Solo.
  4. Coupez les tomates, la courgette et les poivrons en fines lamelles et faites revenir les légumes dans la Solo.
  5. Commencez par disposer les tranches de mozzarella sur la pâte, puis les légumes, et recouvrez d'un peu d'huile d'olive.
  6. Faites cuire dans un four très chaud et, pour garnir, saupoudrez de quelques feuilles de basilic.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (4)

Posté par estelle95 le 19 janvier 2015 à 16h59

pizza trop bon

Posté par Solo le 23 janvier 2015 à 14h48

Merci!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?