Pizza aux chicons, lard et fromage frais

23 (23)
40 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 1 personnes

Préparation

  1. Repliez les bords de la pizza et déposez-la sur une plaque de cuisson.
  2. Mélangez le fromage frais avec le crème aigre. Salez et poivrez et répartissez ce mélange sur la fond de pizza.
  3. Otez le cœur des chicons et coupez ces derniers en lamelles. Salez et poivrez. Ajoutez un peu d’huile d’olive.
  4. Faites revenir les lardons fumés dans un peu de Solo. Ajoutez les chicons et laissez colorés légèrement. Répartissez sur le fond de pizza.
  5. Glissez la pizza dans un four préchauffé à 200 °C. Faites cuire environ 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?