Recette 45**** (22 votes)

Pizza aux chicons, lard et fromage frais

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette pizza

temps
40 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Repliez les bords de la pizza et déposez-la sur une plaque de cuisson.
  2. Mélangez le fromage frais avec le crème aigre. Salez et poivrez et répartissez ce mélange sur la fond de pizza.
  3. Otez le cœur des chicons et coupez ces derniers en lamelles. Salez et poivrez. Ajoutez un peu d’huile d’olive.
  4. Faites revenir les lardons fumés dans un peu de Solo. Ajoutez les chicons et laissez colorés légèrement. Répartissez sur le fond de pizza.
  5. Glissez la pizza dans un four préchauffé à 200 °C. Faites cuire environ 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration