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Pistolet au chili con carne

Il s'agit d'une recette de

temps
50 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

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Préparation

  1. Faites fondre un morceau de Solo dans une poèle. Emincez l’oignon et l’aïl et faites-les revenir dans la Solo.
  2. Ajoutez le hâché : écrasez la viande à la fourchette et mélangez bien pour détacher le hâché.
  3. Ajoutez les épices à spaghetti selon vos goûts. N’oubliez pas la pointe de paprika.
  4. Versez dans la poèle les tomates concassées et le concentré de tomates. Laissez cuire le tout une bonne demie-heure à feu doux. Terminez par les haricots rouges et le maïs égoutés.
  5. Le chili con carne doit maintenant reposer une journée dans le frigo.
  6. Avec un couteau, découpez un trou de 3 cm au milieu des pistolets (et conservez le morceau découpé pour refermer le tout). Sortez la mie du pistolet et remplissez-les de chili con carne froid. Refermez le puit : les pistolets auront alors l’air tout à fait normaux, mais se révéleront plein de surprise !
Astuce

Si vous aimez les plats relevés, ajoutez quelques gouttes de tabasco à votre chili con carne !

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Bush le 10 novembre 2014 à 21h41

C'est une excellente idée merci pour cette belle recette

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