Pipe rigate au poulet et courgette grillés, poivron et parmesan

0 (0)
20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes selon les indications inscrites sur l’emballage. Découpez la courgette en plaques. Nettoyez les poivrons et découpez-les en tranches. Grillez les plaques de courgette pendant 2 minutes de chaque côté dans une lèchefrite. Découpez les filets de poulet grillés en morceaux. Râpez le parmesan.
  2. Chauffez la sauce pour pâtes dans une casserole et ajoutez directement les tranches de poivron et le filet de poulet. Laissez mijoter la sauce doucement pendant 8 minutes. Mélangez-y les plaques de courgette 2 minutes avant la fin.
  3. Servez les pâtes dans 4 assiettes, versez la sauce dessus et garnissez chaque assiette avec le parmesan râpé.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?