Pipe Rigate à la sauce aux fines herbes, poireaux et fruits de mer

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20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de pipe rigate (coudes)
  • 3 cs de Bertolli Cuire et Rôtir Liquide
  • 300 g de poireaux en rondelles
  • 1 sachet (450 g) de Bertolli Sauce pour pâtes Fines Herbes
  • 500 g de fruits de mer (surgelés)
  • 3 branches d'aneth

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage. Egouttez-les. Faites chauffer la margarine Bertolli liquide dans une poêle et faites-y cuire les poireaux pendant 4 minutes à feu moyen. Remuez régulièrement.
  2. Ajoutez la sauce et les fruits de mer. Laissez les fruits de mer dégeler et se réchauffer tout en remuant. Eteignez le feu dès que la sauce commence à cuire. Pendant ce temps, ciselez l'aneth. Mélangez les macaronis à la sauce.
  3. Disposez les pâtes dans 4 assiettes profondes chaudes et saupoudrez-les d'aneth.

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