Recette 55***** (1 vote)

Pipe Rigate à la sauce aux fines herbes, poireaux et fruits de mer

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage. Egouttez-les. Faites chauffer la margarine Bertolli liquide dans une poêle et faites-y cuire les poireaux pendant 4 minutes à feu moyen. Remuez régulièrement.
  2. Ajoutez la sauce et les fruits de mer. Laissez les fruits de mer dégeler et se réchauffer tout en remuant. Eteignez le feu dès que la sauce commence à cuire. Pendant ce temps, ciselez l'aneth. Mélangez les macaronis à la sauce.
  3. Disposez les pâtes dans 4 assiettes profondes chaudes et saupoudrez-les d'aneth.

Ingrédientspour 4 personnes

  • 400 g de pipe rigate (coudes)
  • 3 cs de Bertolli Cuire et Rôtir Liquide
  • 300 g de poireaux en rondelles
  • 1 sachet (450 g) de Bertolli Sauce pour pâtes Fines Herbes
  • 500 g de fruits de mer (surgelés)
  • 3 branches d'aneth

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration