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Pintade sur lit de chicons à la sauce orientale
Préparation
- Voorbereiding
- Diluez le cube de bouillon dans 2.5 dl d'eau chaude.
- Bereiding
- Coupez la volaille en lamelles et ajoutez du sel, du poivre et une demi- cuillère à café de maïzena.
- Faites-la revenir dans 3 cuillères à soupe de Solo, puis ôtez-la de la poêle.
- Coupez les chicons en deux, chauffez un filet de Solo Liquide dans le wok, et faites-y revenir les chicons 5 minutes. Sucrez.
- Ajoutez 1/2 dl de bouillon, couvrez et faites cuire 5 minutes.
- Dressez sur un plat et réservez.
- Versez un peu de Solo Liquide dans le wok brûlant.
- Faites rissoler l'ail et l'oignon.
- Ajoutez la sauce hoisin, le ketchup, le sambal et le reste du bouillon.
- Portez à ébullition, ajoutez le sherry et liez avec le reste de maïzena diluée dans de l'eau.
- Jetez la viande dans la sauce et faites à nouveau bouillir.
- Dressez la viande avec les chicons. Décorez de ciboulette et de grains de sésame.
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