Pintade sur lit de chicons à la sauce orientale

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35 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Diluez le cube de bouillon dans 2.5 dl d'eau chaude.
  2. Coupez la volaille en lamelles et ajoutez du sel, du poivre et une demi- cuillère à café de maïzena.
  3. Faites-la revenir dans 3 cuillères à soupe de Solo, puis ôtez-la de la poêle.
  4. Coupez les chicons en deux, chauffez un filet de Solo Liquide dans le wok, et faites-y revenir les chicons 5 minutes. Sucrez.
  5. Ajoutez 1/2 dl de bouillon, couvrez et faites cuire 5 minutes.
  6. Dressez sur un plat et réservez.
  7. Versez un peu de Solo Liquide dans le wok brûlant.
  8. Faites rissoler l'ail et l'oignon.
  9. Ajoutez la sauce hoisin, le ketchup, le sambal et le reste du bouillon.
  10. Portez à ébullition, ajoutez le sherry et liez avec le reste de maïzena diluée dans de l'eau.
  11. Jetez la viande dans la sauce et faites à nouveau bouillir.
  12. Dressez la viande avec les chicons. Décorez de ciboulette et de grains de sésame.

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