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Pintade aux petits légumes, ail et citron

Il s'agit d'une recette de

temps
60 min
prix
Prix moyen
difficulté
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Préparation

  1. Coupez la pintade en morceaux et faites dorer les morceaux dans une
  2. cocotte en fonte avec la Solo Light Liquide.
  3. Retirez les morceaux, faites revenir le jambon fumé coupé en morceaux et
  4. déglacez le jus en versant le petit verre de vin de Banyuls.
  5. Ajoutez les légumes, les champignons nettoyés et mouillez d'eau et du jus du citron ainsi que l'ail .
  6. Faites cuire lentement.
  7. Faites réduire le jus de cuisson quelques minutes pour obtenir une sauce à la consistance souhaitée.
Astuce

L’on peut ajouter quelques olives vertes dénoyautées à cette sauce.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 04 janvier 2011 à 17h29

Merci pour la question. Nous adaptons la recette. Il faut ajouter les gousses et le jus du citron avec les légumes. Bon appétit !

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