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Petits sandwiches aux raisins secs

Petits sandwiches aux raisins secs

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  • Temps de préparation
    1 h
  • Temps de cuisson
    40 min
  • Portions
    Portions 16

ingrédients

  • 11 g de levure sèche
  • 60 g de sucre
  • sel
  • 3 dl de lait
  • 50 g de Solo Liquide
  • 500 g de farine
  • 50 g de raisins secs

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mélangez la farine, la levure, le sucre et une pincée de sel.
  2. Formez un puits au milieu et versez-y le lait.
  3. Ajoutez la Solo Liquide et pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  4. Ajoutez les raisins secs et continuez de pétrir pendant 5 à 10 minutes.
  5. Formez 16 boulettes de pâte, posez-les sur une plaque de cuisson enfarinée et faites levez.
  6. Les boulettes doivent doubler de volume.
  7. Enfournez 40 minutes à 180 °C.

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