use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Petits poissons, papillotes de pommes de terre et légumes croquants
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Petits poissons, papillotes de pommes de terre et légumes croquants

Petits poissons, papillotes de pommes de terre et légumes croquants

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    40 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 15 g de persil
  • 700 g de pommes de terre grenaille précuites
  • 4 c. à s. de Solo liquide
  • 300 g de branches de céleri blanc
  • 200 g de carottes
  • 2 tomates
  • 4 cornichons aigre-doux
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g de filet de poisson (blanc) ou de saumon

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Hachez finement le persil.
  3. Mélangez les pommes de terre grenaille avec 2 cuillères de Solo liquide, 2 cuillères de persil et ½ cuillère de poivre. Déposez 4 petites feuilles de papier aluminium sur le plan de travail. Mettez les petites pommes de terre au milieu et repliez la feuille en forme de petite 'papillote'. Mettez les papillotes de pommes de terre sur la grille du four et faites-les cuire env. 20 minutes.
  4. En guise de légumes croquants, coupez le céleri blanc et les carottes en lamelles. Coupez ensuite la moitié des lamelles de céleri et de carottes, les 2 tomates et les 4 cornichons en petits morceaux. Pelez l'ail.
  5. Faites chauffer 2 cuillères à soupe de Solo liquide. Faites-y cuire les morceaux de céleri et de carottes 5 minutes à feu doux. Ajoutez-y la tomate et le cornichon. Pressez l'ail dessus et faites cuire le tout une minute. Mélangez-y 3 cuillères à soupe de persil. Ajoutez sel et poivre selon votre goût.
  6. Disposez les filets de poisson l'un à côté de l'autre dans un plat à four (beurré). Recouvrez des légumes sautés. Mettez le plat à côté des papillotes de pommes de terre dans le four et faites cuire le poisson 15 minutes.
  7. Répartissez le poisson dans 4 assiettes. Mettez les petites papillotes de pommes de terre à côté et accompagnez des lamelles de légumes croquants.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.