Petits pois onctueux à la tomate

0 (0)
15 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Épluchez l’oignon et coupez-le en petits morceaux. Faites-le revenir pendant 3 minutes dans la margarine liquide. Ajoutez les petits pois et faites mijoter à feu doux pendant 3 à 4 minutes. Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Ajoutez-les aux petits pois dans la casserole et faites mijoter le tout pendant 1 à 2 minutes.
  2. Assaisonnez les légumes selon les goûts avec du sel et du poivre fraîchement moulu. Ajoutez la crème fraîche et laissez chauffer le tout.
  3. Déchirez grossièrement les feuilles de basilic. Parsemez le persil et le basilic haché par-dessus les petits pois et servez.

Astuce

Délicieux avec des bâtonnets de poisson ou des escalopes de poisson et des pommes de terre.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?