Recette 05 (0 votes)

Petits pains aux tomates

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Pains.

temps
75 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez les petites tomates en deux. Cueillez les feuilles de basilic de la tige et coupez-les finement. Pelez l'ail. Râpez finement la gousse d'ail dans un bol. Ajoutez les petites tomates, le basilic, un peu de sel et un bon trait d'huile d'olive.
  2. Mettez le récipient au moins une heure au frigo. Ouvrez les petits pains. Saupoudrez les petits pains d'un peu d'huile d'olive et garnissez-les de la salade de tomates.
Astuce

Avant de les garnir, tartinez les petits pains d'un peu de Bertolli Pesto Verde.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration