Recette 55***** (1 vote)

Petits pains aux fraises et aux pignons de pin

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Le pain, votre allié santé

temps
7 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites griller les pignons de pin dans une poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Lavez bien les fraises et coupez-les en deux.
  2. Ouvrez les petits pains en deux et tartinez-les de Becel avec huiles d'avocat et de citron vert.
  3. Déposez les fraises sur la moitié inférieure, parsemez-les de pignons de pin et recouvrez avec la moitié supérieure.
  4. Bon appétit !

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration