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Petits nids de Pâques à la crème fraîche et au chocolat

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45 min
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Préparation

  1. Dans un plat mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre,ajoutez la farine,la levure et la fécule.
  2. Battre fermement les blancs d'oeufs en neige et les incorporer à la spatule à la préparation précédente en aérant bien la pâte .
  3. Remplissez vos petits moules individuels bien beurrés de cette pâte.
  4. Placez dans le four préchauffé à 220° pendant 30 minutes,au bout de ce temps,piquez une aiguille à tricoter au centre des petits gâteaux , celle-ci doit resortir bien sèche.
  5. Pour la garniture: Battez votre crème avec une cuillère à café de sucre impalpable,rapez quelques copeaux de chocolat noir ,réservez-les.
  6. Etendez à l'aide d'une spatule une bonne couche de crème fraîche sur et autour de vos gâteaux
  7. et pour terminer ,garnissez -les de chocolat rapé ,de petits oeufs en chocolat,de petits oeufs en sucre,où de poussins . Bon appétit et bonne fête de Pâques à toutes et à tous.

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