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Petits feuilletés de shoarma, crudités et petits pois

Il s'agit d'une recette de

temps
35 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Réchauffez le Solo liquide dans une poêle. Attendez qu'il soit bien doré, mettez la viande shoarma dans la poêle et faites cuire 3 minutes à feu vif. Mettez le feu doux et laissez cuire encore 2 minutes.
  3. Faites égoutter le maïs. Mélangez le maïs, les petits pois, le ketchup et 1 oeuf à la viande.
  4. Battez l'autre oeuf avec une cuillerée d'eau.
  5. Disposez 10 feuilles de pâte feuilletée côte à côte sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé. Mettez la garniture de shoarma au centre de chaque feuille. Pliez la pâte en rassemblant les pointes vers le centre (comme une bourse, un petit paquet). Pressez bien les côtés l'un sur l'autre pour que les paquets soient bien fermés. Disposez les paquets sur la plaque de cuisson couverte de papier cuisson.
  6. Tartinez la pâte d'un peu d'oeuf au moyen d'un petit pinceau. Faites cuire les petits feuilletés dans un four chaud env. 15 minutes pour qu'ils soient dorés et bien cuits.
  7. Mélangez le dressing à la salade.de crudités.
  8. Répartissez la salade de crudités dans 4 assiettes et disposez les feuilletés à côté.

Ingrédientspour 4 personnes

  • 1 c. à s. de Solo liquide
  • 250 g de viande shoarma
  • 1 boîte (200 g) de grains de maïs
  • 200 g de petits pois (décongelés)
  • 8 c. à s. de ketchup tomate
  • 2 oeufs
  • 10 feuilles de pâte pour tarte salée (décongelées)
  • 200 g de crudités mélangées
  • 6 c. à s. de dressing pour salade

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