Petits feuilletés aux champignons

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Chauffez le four à 200°C.
  2. Coupez les champignons en fines rondelles, salez et poivrez. Dans une poêle, versez un peu de Solo et cuisez les champignons.
  3. Hachez finement l’ail et le romarin.
  4. Rajoutez l’ail et le romarin aux champignons, une minute avant qu’ils soient cuits, et mélangez bien. Laissez refroidir.
  5. A l’aide d’un petit couteau, découpez de petits ronds dans la pâte feuilletée.
  6. Disposez du papier cuisson sur une plaque de cuisson et déposez-y les petits ronds de pâte feuilletée, en veillant à bien les espacer.
  7. Piquez plusieurs fois dans chaque petit rond de pâte à l’aide d’une fourchette.
  8. Battez l’œuf avec un peu d’eau et badigeonnez chaque petit rond de pâte.
  9. Déposez les champignons sur chaque petit rond de pâte et enfournez 15 minutes, ou jusqu’à ce que vos bouchées prennent une jolie couleur dorée.

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