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Petits croutillons au lard fumé

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
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Préparation

  1. faites une pâte en versant dans un plat la farine,l'eau bouillante mélangez à l'aide d'une spatule .
  2. Ajoutez ensuite le lard fumé découpé en fines lanières et mélangez quelques instant .
  3. faites chauffez la friture à 175° .
  4. A l'aide d'un appareil à churos ,faites tomber avec précaution quelques bouts de pâtes dans la graisse bien chaude .
  5. Quand ils sont bien dorés ,laissez égouter les croustillons sur du papier absorbant ,salez -les très légèrement en les remuant . servez les à l'apéritif en compagnie des petits croustillons à l'émmental qui sont également repris dans mon carnet de recettes SOLO .
  6. PS: pour changer vous pouvez remplacer le lard fumé par du jambon d'ardenne ,par exemple
  7. Bon appétit .

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Posté par Solo le 25 janvier 2012 à 13h28

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